곧 4월..ㅇㅅㅇ

곧 4월..ㅇㅅㅇ

하루 18 8,063
봄이구나~봄이로세~
에헤라디여~emoticon_062
ㅋㅋ낼아침에..허옇게 눈이쌓여있지 않길..emoticon_066

3월도 얼마 않남았군요ㅇㅅㅇ
그러고보면 시간은 잘도가요~
매번 봄을기다리는 시간이 가장 긴거같아요..emoticon_007
강원도는 겨울이 반년잉께롱;;;

그래도 약간의 봄기운이 돕니다..
그래서인지 칠렐레 팔렐레~꽃나들이 가고싶어요~emoticon_012
ㅋㅋ4월도 시간은 잘갈거같네요~
이사도가야하고..
ㅠㅠ오랜만에 나가서 놀고싶은 충동이..
봄이라 그런가봐요~

싸늘허니 비도오고하는데..
감기조심요..

참참, 만우절 조심!(재미없게)emoticon_017ㅋㅋ 

Comments

KENWOOD
곧,,,가봐야쥐,,,산골로,,, 
하루
비올때는-ㅠ- 패스~emoticon_001 
cooljazz
꽃꼽는건...어제같은날에만 유효처리~ㅋㅋㅋ 
하루
ㅋㅋㅋ넘어갑니다~>ㅠ < 
KENWOOD
그람,,,산골어귀소녀,,,ㅍㅍ 
하루
날씨좋으면 꽂을지도 몰라요~-ㅠ-ㅋㅋㅋ
칠렐레팔렐레~ 
cooljazz
봄바람든 처녀네...ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
아 하루양.....
강원도.....음.....글타고 토맥 토마토처럼...
꽃은 꼽지말고.ㅋ

애플양.....전주 글케 안추운디...동상이라니...ㅠ_ㅠ
어쩌다가....쯧쯧...보일러 끄고 잔게요??? 
하루
ㅋㅋ어제 비가 그렇게 내리더니 오늘 아침은 맑네요ㅇㅅㅇ시원시원~
우드님, 산골에서 조금 벗어나는거예요~emoticon_002
윤오라방, 강릉이나 속초가 여보단 더 따실텐디-ㅠ-눈이왔데~;;
까칠소녀님, 4월1일을 잊지마세요~emoticon_003ㅎㅎ
애플님, 남쪽은 따실텐데..ㅠㅠ벚꽃도 폈다는데..얼핏듣은바~
마멜다님, 만우절 미리미리 대비해야죠ㅇㅂㅇㅋ
마루오라방, 오랜만~ㅋㅋ
만우절에대한 추억들이 많으신가봐요 다들ㅋㅋ 
giri
음...오널은 부산두 추워효  호~~~~~~ 
Sso
이미 한번 낚였어요 만우절 ㅜ_ㅜ
봄소풍가고싶은데 너무 추워요~ㅋㅋ 
찰리 맨슨
만우절.....emoticon_032 
윤찡
강릉 속초에 눈왔던데,음냥 
KENWOOD
산골소녀,,,더깊은산골로 이사가는겨,,,그런겨,,,-.,- 
황은미
무지 추우시겠다... ㅠ-ㅠ 난 전주만 와도 춥던데... 여기와서 동상걸렸다는...;; 
명랑!
헉... 재작년에, 오랜 은사를 찾아서 모시기로 했다고 속였더니 많은 친구들이 속아 넘어가서 한 동안 피해 다녔는데...ㅋㅋㅋ~~ 
별마루
하루야 까꿍~ㅎ 
mamelda
아 만우절 ^^ㅋ
조심해야겠네요 ㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand