날씨가 꾸물꾸물..

날씨가 꾸물꾸물..

Sso 12 5,567
우산도 안가져왔는데 비가와요 -0ㅜ
이렇게 꾸물꾸물한날엔 왜, 동동주가 땡길까요ㅋㅋ
아, 한참 못만난 쭈꾸미군도 보고싶고~

봄은 봄인가봐요~ㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
쭈꾸미군만 먹지말고...
쭈꾸미뇽도 사랑해줘요...ㅋㅋㅋ 
하루
태백도 날이 꾸리꾸리하네요emoticon_009
으실으실춥기도 하고...
이 따사로와야할 봄날에...emoticon_008
ㅋㅋ 뜨끈뜨끈한..옥장판..아직 곁에있어도 되는구나~emoticon_012 
7으감각
또 한 차례 우박이 떨어질 기센데요... 오늘 센치~한데요~ 
giri
음...아 왜~~~~ 2:8아제...흐흐흐 
블루&화이트
여기는  해쌀따사로운 봄날인디요 ~~~~~ emoticon_006
아 ~~~~~~~~~ 졸리 ~~!!emoticon_105 
블루&화이트
여기는  해쌀따사로운 봄날인디요 ~~~~~ emoticon_006
아 ~~~~~~~~~ 졸리 ~~!!emoticon_105 
Sso
저도 충무로^-^ 우박은 우박이더만요~ 차에 부딫혀 튀어나오는게~;
날씨가 좋아질 기색이 없네요 ㅜ.ㅜ 
KENWOOD
부산머리에 있는 대구도,,,,쨍!! 개굴아빠님,,,자주 나타나시옷!! 
초롱소녀
여기도 아직은 비가 안오네요...
꾸리꾸리는 하지만...
쭈꾸미군 얼마전에 만났어요...전...
요즘 쭈꾸미 축제중이라서... 
giri
음...여긴 쨍쩅한디유....부산 해운대옆...헐 
7으감각
신용산 방금 해떳어요 헉스~ 
명랑!
충무로는 한 때 콩알만한 우박이....와르르~~~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand