올만에..

올만에..

윤찡 8 6,127
해포좀 풀었습니당..
4종세트..소주 막걸리.. 맥주..카테일
지금몸은힘들지만..맘으로는 편안하네요.^^

오늘두 파이팅해요.^^ 히히 

Comments

Sso
복분자에 딸기소주 +0+ 잇힝~
쩝.. 동동주야 ~ ㅜ_ㅜ ; 몸은 힘들지만에 주목해야할듯 ^^; 
mamelda
술먹고 살빠지는거면 난 지금쯤 피골이 상접해야 정상인뎅 ㅡㅡ^ 
모크렌
이구,,전폭탄주 안좋아하는데..짬뽕해서 먹으면 그담날 죽음이에욧~
그래서 첨부터 결정하죠..오늘은 멀루 나갈껏인지.ㅋㅋ

★쑤바™★
동동주 좋아...>_<
하지만...복분자주에 딸기소주 타먹는게 젤루 맛나..ㅋㅋㅋㅋ 
아류엔
오 그런 깊은 뜻이? OTL 그래도 역시 너무 아파서 데굴데굴 -_ㅠ
근데 아쉽게도 안 빠진거 같아요 어엉 'ㅁ' 
명랑!
ㅋㅋㅋ.... 아루엥양 살 빠지게 해 준겨~~ ^^ 
아류엔
허버... () 전 아직 저번에 벙개때 동동주마시고 맥주 마시고도 새벽내 배아파서 혼났는데 ㅠ-ㅠ
무리무리 전 맥주만 올인 할래요 - _-
/ -/ 다들 화이팅 입니다 
일레인
조두 어제 소맥 폭탄주로  들이부어써요....ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand