미쳤나~~~~~~~ ㅡㅡ^

미쳤나~~~~~~~ ㅡㅡ^

mamelda 25 7,685
오늘은 이넘?이 저를 영 안도와줍니당 emoticon_008
자꾸 뻑을 ㅡㅡ^ 

Comments

mamelda
휴~~~~~~~
때리고... 쑤시고.... 마빡도 때려보고...
맘아프지만 이녀석하믄서 회초리까지.....ㅋ
물에담그는거 말고는 거의 다 해봤는뎅 ㅎㅎㅎ

결국은......
오후시간 몽땅 휴식을 주었습니다요 ^^ㅋ
저도 휴식을......ㅎ

오늘 당근을 주었으니....
낼은 잘 달려주겠져?????
제발~~~~~~~~~ 
7으감각
ㅎㅎ 고도리 드릴까요?
그넘을 밀어뿌리심이... 정신차릴지도 몰라요... 
명랑!
kmug에 가면 맥도 고도리 됨. ^^ 
찰리 맨슨
내 취미요~~~emoticon_005 
★쑤바™★
꽃은 안달고 있지만...
예전 클스마스 모임때..푸푸치 언니가 준...
짱구 열쇠고리가 모니터에 달려 있다는...-_-;;

승질날때,,
짱구 똥꼬 꼬리에 달린거 잡아당기믄..
짱구가 발발거리고 쌩난리를 피워...쿄쿄쿄~ 
Sso
야... 너 미쳤니...
라고 혼잣말 ㅋㅋㅋ 
찰리신^.^~
재시동놀이 하면 재미있어요^.^~ 
한미소
혹시 컴에 꽃달고 있는지..확인해보세요~ 
shaRp guY
튀김할때쓰는 기름담는용으로 쓸수있으니 벌집만드는건.....emoticon_006 
헤라
쿠리 오빠...말 안해도 알아~ㅎㅎ 
cooljazz
난 이미 미쳣는데..ㅋㅋㅋ 
헤라
니 너무 쑤신다... 
찰리 맨슨
가끔... 옆구리도 쑤셔줘야.....emoticon_005 
한미소
물에...푸~~~욱 담근후..꺼내시면..좀 ...정신 차릴려나..컴이~~~ 
한미소
아~놔~~~머리 아파~~~~~~~~~~~~~~ 
jini^^v
재미있슴다욤 ㅎㅎㅎ 
헤라
마빡을 자꾸 때려줘야 합니다... 
비주얼머니트리
페르시아왕자드림 -_- 
★쑤바™★
맥에서 겜....음......과연????
해볼까??? 
mamelda
맥에서 고도리도 되나요???? ㅋㅋ
전 고도리보담은 카트 ㅎ

자리를 옮겨볼까 합니당 ㅎㅎㅎ

이런날 명함은 안주는게 도와주는거구만 ㅡㅡ^
아놔~ 명함까지 
명랑!
인터넷 고도리 ... 중독성 강하다는...
방을 바꿔욤. ^^ (뭔 소리래?ㅋㅋㅋ~~) 
mamelda
때리면 될라나요????
저도 애간장이 탑니당 ㅡㅡ^
누끼땀서 저장함서 겨우 끝냈구만요
에혀~~~ 
비주얼머니트리
저장하심서 작업하세요~
컴터녀석이 애간장이 탔나봅니다 ;; 
찰리 맨슨
한대 때리세요....emoticon_005 
mamelda
그넘에게 제가 말했습니다.
나 바뿌거덩....
자꾸 이럼 재미없어~~ ㅡㅡ^

또 재시동 ㅡㅡ^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand